Blogger Widgets

slide

  • https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCVuA8q2SuB7EH_vLB7dJHsqUWlShl3kOYUtzzBh_0vDCZJyZw-JZV8ANZpOkC9M8PkStWKewBeT2RG7y7pEfvHwIFe3wy30NsFM7AT5ToKJ5C92Y5o4rATBfOUJYOv81Lu4L0avVrLlPl/s400/LogoLicious_20170301_091753.png https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCVuA8q2SuB7EH_vLB7dJHsqUWlShl3kOYUtzzBh_0vDCZJyZw-JZV8ANZpOkC9M8PkStWKewBeT2RG7y7pEfvHwIFe3wy30NsFM7AT5ToKJ5C92Y5o4rATBfOUJYOv81Lu4L0avVrLlPl/s400/LogoLicious_20170301_091753.png

jueves, 9 de marzo de 2017

BIZCOCHO CON NUECES

Receta de mi abuela y de mi madre con el toque de mi padre,(las nueces). Es el típico bizcocho de toda la vida pero que siempre tenemos para el desayuno, para la merienda de los más pequeños de la casa, para cumpleaños.... Es muy sencillo y el resultado es de lo más esponjoso.


 INGREDIENTES:

  • 1 yogurt de limón
  • 3 huevos
  • 3 vasos de harina
  • 1 vaso de aceite soja (si es aceite normal calentarlo primero y dejar enfriar)
  • 2 vasos de azúcar
  • Raspadura de limón
  • 1 sobre de levadura
PREPARACIÓN:


Es importante destacar que los ingredientes de esta receta vamos a medirlos (la mayoría) usando el vaso del yogur como medidor de los mismos, lo que nos facilita un poco la tarea de medirlos o pesarlos, aparte de la comodidad que supone. 

Pondremos antes de nada el horno a precalentar, por arriba y por abajo a 180ºC, mientras nosotros vamos haciendo la masa para el bizcocho. Una vez puesto la masa en el molde añadiremos las nueces peladas, espolvorearemos el azúcar y tambien un poco de canela. Esto le dará un toque especial al bizcocho


¡¡Ahora toca disfrutar de la merienda!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario