Blogger Widgets

slide

  • https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCVuA8q2SuB7EH_vLB7dJHsqUWlShl3kOYUtzzBh_0vDCZJyZw-JZV8ANZpOkC9M8PkStWKewBeT2RG7y7pEfvHwIFe3wy30NsFM7AT5ToKJ5C92Y5o4rATBfOUJYOv81Lu4L0avVrLlPl/s400/LogoLicious_20170301_091753.png https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCVuA8q2SuB7EH_vLB7dJHsqUWlShl3kOYUtzzBh_0vDCZJyZw-JZV8ANZpOkC9M8PkStWKewBeT2RG7y7pEfvHwIFe3wy30NsFM7AT5ToKJ5C92Y5o4rATBfOUJYOv81Lu4L0avVrLlPl/s400/LogoLicious_20170301_091753.png

martes, 14 de marzo de 2017

TARTA DE QUESO PHILADELPHIA

Hoy os presento una tarta de queso Philadelphia sin horno y super fácil de hacer. Es un postre muy sencillo y sobretodo riquísimo.


INGREDIENTES:
  • 200 gr. galletas Fontaneda Digestive
  • 80 gr. mantequilla
  • 100 gr. nata liquida
  • 500 gr. Philadelphia
  • 300 ml. de leche
  • 170 gr. azúcar
  • 2 sobres de cuajada Royal
  • 1 tarro de mermelada de fresa
  • 100 gr. frutos del bosque
PREPARACIÓN:
  1. Desmenuzamos las galletas, añadimos la mantequilla derretida y lo mezclamos bien. Lo colocamos en un molde redondo y se deja enfriar 10 min en la nevera.
  2. Por otro lado ponemos a hervir a fuego medio la leche, la nata, el queso Philadelphia y el azúcar. Una vez derretido todo añadimos los sobres de la cuajada.
  3. Verter la mezcla sobre la base de galletas. Dejamos enfriar en la nevera mínimo 6 horas hasta que cuaje bien.
  4. Y por último, cubrimos la tarta con la mermelada de fresa y decoramos con frutas del bosque. Retiramos del molde y... ¡listo!







No hay comentarios:

Publicar un comentario