INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 2 lomos de salmón
- 100 gr. langostinos
- 20 gr. de harina
- 1 yema
- 300 ml. leche
- 150 gr. espinacas
- 20 gr. queso rallado
- 20 gr. mantequilla
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
PREPARACIÓN:
Pela los langostinos y saltéalos con una cucharada de aceite. En el mismo aceite, saltea las espinacas lavadas y picadas. Funde la mantequilla, añade la harina y tuéstala. Vierte la leche y remueve hasta que espese y añade una pizca de nuez moscada, (la nuez moscada le da un toque delicioso a la besamel).
Mezcla los langostinos con la mitad de la besamel y, aparte, las espinacas con el resto de la besamel y el queso rallado.
Precalienta el horno a 190º . Forra la bandeja con papel sulfurizado y extiende el hojaldre. Pon encima el salmón, salpimienta y cubre primero con la mezcla de espinacas y besamel y luego con la de os langostinos y besamel.
Estira la otra lámina de hojaldre y ponla sobre el salmón. Recorta el sobrante, pinta los bordes con yema batida y presiona. Pincela luego la superficie con más yema y hornea de 15 a 20 min.
¡LISTO!
Pela los langostinos y saltéalos con una cucharada de aceite. En el mismo aceite, saltea las espinacas lavadas y picadas. Funde la mantequilla, añade la harina y tuéstala. Vierte la leche y remueve hasta que espese y añade una pizca de nuez moscada, (la nuez moscada le da un toque delicioso a la besamel).
Mezcla los langostinos con la mitad de la besamel y, aparte, las espinacas con el resto de la besamel y el queso rallado.
Precalienta el horno a 190º . Forra la bandeja con papel sulfurizado y extiende el hojaldre. Pon encima el salmón, salpimienta y cubre primero con la mezcla de espinacas y besamel y luego con la de os langostinos y besamel.
Estira la otra lámina de hojaldre y ponla sobre el salmón. Recorta el sobrante, pinta los bordes con yema batida y presiona. Pincela luego la superficie con más yema y hornea de 15 a 20 min.
¡LISTO!
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