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jueves, 9 de marzo de 2017

MERLUZA EN PAPILLOTE AL HORNO

Prepara un delicioso plato de Merluza en Papillote al Horno, en menos de 30 minutos.
Es un plato ligero y rico en Omega 3. Es una receta sencilla y sana para toda la familia. Se prepara en muy poco tiempo y queda realmente deliciosa, además el Papillote es una técnica de cocinado fantástica. Consiste en envolver los alimentos en papel de aluminio y hornearlos, de esta forma los ingredientes se cocinan en su propio jugo y quedan realmente sabrosos.


INGREDIENTES:

  • 1 envase de Lomos de Merluza
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1/2 limón en zumo
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 puerro
  • Sal
  • Aceite de oliva 
  • Tomillo


PREPARACIÓN:

Cortar 4 cuadrados de papel de aluminio y untar la parte central con unas gotitas de aceite. Encima de cada uno de ellos disponer la cebolla, el calabacín, el puerro, la zanahoria, (yo lo partí a cuadraditos como veis en la foto pero también lo podéis partir en juliana). Colocar encima los Lomos de Merluza. Sazonar con ajo en polvo, sal, el tomillo, unas gotitas de aceite y zumo de limón.
Cerrar los cuadrados de papel de aluminio y meter al horno, precalentado a 180º, durante 20 minutos. Retirar.
Servir en cada plato la Merluza en Papillote al Horno abriendo con cuidado el papel, pero sin quitarlo.

¡Y LISTO!! 

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