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jueves, 23 de marzo de 2017

FAJITAS DE POLLO

Hoy cocinamos un plato típico de la ciudad de México, fajitas de pollo con tortitas de trigo. Es una receta facil y deliciosa y la podéis hacer con pollo, con ternera o mixta.



 INGREDIENTES:

  • 4 tortitas de trigo (2 por persona)
  • 150 gr. de pollo
  • 1/2 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • Unas hojas de lechuga
  • 1 tomate
  • Queso rallado
  • Aceite
  • Sal
  • Sazonador para fajitas

ELABORACIÓN:

Cortamos los pimientos y la cebolla en tiras un poquito gruesas. Calentamos el aceite en una sartén y añadimos el pimiento y la cebolla con un poco de sal y rehogamos bien de 10 a 15 min. 
Mientras se van haciendo las verduras aprovecharemos para limpiar el pollo. Debemos cortar el pollo en tiras finas, añadir sal y pimienta y añadir a la verdura, saltea durante unos minutos y añadimos el sobre de sazonador y removemos bien y dejamos que se haga un poco más el pollo para que así coja bien el sabor.

Aparte cortamos la lechuga en juliana, el tomate en taquitos y lo ponemos en un plato. Y en otro plato añadimos el queso rallado (el queso es opcional y se pone aparte por si hay alguien que no le guste)
Y por último calentaremos las tortitas en el microondas e iremos rellenando las fajitas con el pollo, las verduras, la lechuga , el tomate y el queso.

 También podéis añadir a las fajitas una salsa de queso o de tomate picante




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