Hoy cocinamos un plato típico de la ciudad de México, fajitas de pollo con tortitas de trigo. Es una receta facil y deliciosa y la podéis hacer con pollo, con ternera o mixta.
- 4 tortitas de trigo (2 por persona)
- 150 gr. de pollo
- 1/2 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla
- Unas hojas de lechuga
- 1 tomate
- Queso rallado
- Aceite
- Sal
- Sazonador para fajitas
ELABORACIÓN:
Cortamos los pimientos y la cebolla en tiras un poquito gruesas. Calentamos el aceite en una sartén y añadimos el pimiento y la cebolla con un poco de sal y rehogamos bien de 10 a 15 min.
Mientras se van haciendo las verduras aprovecharemos para limpiar el pollo. Debemos cortar el pollo en tiras finas, añadir sal y pimienta y añadir a la verdura, saltea durante unos minutos y añadimos el sobre de sazonador y removemos bien y dejamos que se haga un poco más el pollo para que así coja bien el sabor.
Aparte cortamos la lechuga en juliana, el tomate en taquitos y lo ponemos en un plato. Y en otro plato añadimos el queso rallado (el queso es opcional y se pone aparte por si hay alguien que no le guste)
Y por último calentaremos las tortitas en el microondas e iremos rellenando las fajitas con el pollo, las verduras, la lechuga , el tomate y el queso.
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