¿Que deciros de esta tarta? Vosotros mismo lo podéis ver... no hace falta decir nada más, ¿o si?. Se trata de un Cheesecake, un postre que a encantado a más de uno y no me extraña por la rica textura que tiene tan suave. Es especial para cumpleaños de los más peques de la casa. También podéis hacerla con otras galletas.
PARA LA BASE:
- 350 gr. de galletas Chips Ahoy
- 80 gr. de mantequilla
PARA LA TARTA:
- 500 gr. de queso crema tipo Philadelphia
- 400 ml. de nata
- 80 ml. de leche
- 175 gr. de galletas Chips Ahoy
- 100 gr. de azúcar
- 2 sobres de gelatina neutra
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
PARA DECORAR:
- Algunas galletas en trocitos o galletas pequeñas Chips Ahoy
ELABORACIÓN:
Metemos el molde en la nevera hasta que hayamos terminado de preparar el relleno.
Para preparar el relleno de la tarta, calentaremos la leche en un cazo y justo antes de que rompa a hervir, la retiraremos del fuego y añadiremos los sobres de gelatina.
Batimos juntos el queso con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y sin ningún grumo. Añadimos entonces el extracto de vainilla y continuamos batiendo.
Añadimos ahora la leche con la gelatina y la integraremos en la mezcla anterior con ayuda de una espátula.
Montamos la nata pero sin que llegue a estar completamente firme y la añadimos a la mezcla con queso, siempre con ayuda de una espátula y con movimientos envolventes para evitar que se nos baje.
Para preparar el relleno de la tarta, calentaremos la leche en un cazo y justo antes de que rompa a hervir, la retiraremos del fuego y añadiremos los sobres de gelatina.
Batimos juntos el queso con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y sin ningún grumo. Añadimos entonces el extracto de vainilla y continuamos batiendo.
Añadimos ahora la leche con la gelatina y la integraremos en la mezcla anterior con ayuda de una espátula.
Montamos la nata pero sin que llegue a estar completamente firme y la añadimos a la mezcla con queso, siempre con ayuda de una espátula y con movimientos envolventes para evitar que se nos baje.
Añadimos ahora las galletas troceadas o las galletas pequeñas a la mezcla removiendolo suavemente para que no se desmenucen las galletas y alisamos la superficie.
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