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martes, 21 de marzo de 2017

RAPE EN SALSA DE ALMENDRAS

Este delicioso Rape en Salsa es un plato de mi padre, porque no he probado otro rape igual. Es muy fácil y encima lo puedes hacer para una comida o cena especial con tu pareja, amigos, familia...¡que seguro que triunfas! 

INGREDIENTES:
  • Colas de rape
  • Harina
  • Vino blanco
  • Una rebanada de pan
  • Cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • 2 o 3 cucharadas de tomate triturado
  • Gambas peladas
  • Mejillones
  • 1 cucharada de Pimentón 
PREPARACIÓN:

Limpiamos las colas de rape, salpimentamos y las enharinamos. Cuando estén listas las sacamos y las reservamos en un plato.
En una sartén ponemos un poco de aceite y freimos el pan un poco, lo sacamos y lo ponemos en un mortero junto con el ajo, las almendras y  el perejil y lo picamos todo. 
En esa misma sartén, sofries la cebolla y el tomate, añades el majado del mortero y añadimos el vino blanco y el agua, ponemos el pescado, las gambas y los mejillones. Lo dejamos hervir a fuego medio durante 6 o 7 minutos.
Retiramos del fuego y servimos en una fuente o planto grande.


Para que quede un plato bonito, colocamos en la base la salsa y encima del rape y por encima espolvoreamos un poco de perejil y almendra molida. 


"NO OS OLVIDEIS DE UNA BUENA HOGAZA DE PAN, QUE LA SALSA ESTA DE VICIO!!

Y ahora toca probar este delicioso manjar... ¡a comer!



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