INGREDIENTES:
- Colas de rape
- Harina
- Vino blanco
- Una rebanada de pan
- Cebolla
- Ajo
- Perejil
- 2 o 3 cucharadas de tomate triturado
- Gambas peladas
- Mejillones
- 1 cucharada de Pimentón
PREPARACIÓN:
Limpiamos las colas de rape, salpimentamos y las enharinamos. Cuando estén listas las sacamos y las reservamos en un plato.
En una sartén ponemos un poco de aceite y freimos el pan un poco, lo sacamos y lo ponemos en un mortero junto con el ajo, las almendras y el perejil y lo picamos todo.
En esa misma sartén, sofries la cebolla y el tomate, añades el majado del mortero y añadimos el vino blanco y el agua, ponemos el pescado, las gambas y los mejillones. Lo dejamos hervir a fuego medio durante 6 o 7 minutos.
Retiramos del fuego y servimos en una fuente o planto grande.
Para que quede un plato bonito, colocamos en la base la salsa y encima del rape y por encima espolvoreamos un poco de perejil y almendra molida.
"NO OS OLVIDEIS DE UNA BUENA HOGAZA DE PAN, QUE LA SALSA ESTA DE VICIO!!
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