Blogger Widgets

slide

  • https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCVuA8q2SuB7EH_vLB7dJHsqUWlShl3kOYUtzzBh_0vDCZJyZw-JZV8ANZpOkC9M8PkStWKewBeT2RG7y7pEfvHwIFe3wy30NsFM7AT5ToKJ5C92Y5o4rATBfOUJYOv81Lu4L0avVrLlPl/s400/LogoLicious_20170301_091753.png https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCVuA8q2SuB7EH_vLB7dJHsqUWlShl3kOYUtzzBh_0vDCZJyZw-JZV8ANZpOkC9M8PkStWKewBeT2RG7y7pEfvHwIFe3wy30NsFM7AT5ToKJ5C92Y5o4rATBfOUJYOv81Lu4L0avVrLlPl/s400/LogoLicious_20170301_091753.png

lunes, 6 de marzo de 2017

GUISO DE COSTILLAS Y POLLO

Hoy ha tocado un exlecente plato de cuchara. El guiso de pollo y costillas de mi madre. Es un plato bien recibido, y en los dias de frío apetece aún más, aunque hoy aquí no ha hecho frío que digamos. Los platos de cuchara me apasionan y a mi hija ni os lo imagináis, además son recetas facilisimas de hacer.


 INGREDIENTES
  • 1 cebolla
  • Medio pimiento rojo
  • 2 tomates maduros rallados
  • Costillas de cerdo
  • Pollo
  • Patatas
  • Judias verdes
  • Agua 
  • Laurel
  • Pimentón
PREPARACIÓN

Esta receta es muy fácil, ya veréis:
En una cazuela grande sofreímos las costillas y el pollo y cuando esten dorados, añadimos la cebolla, cuando este dorada, añadimos el pimiento, las judias y el tomate y una vez sofrito todo añadimos agua y una cucharadita de pimentón. Dejamos cocer unos 20 min y le añadimos las patatas a tacos. Una vez cocida las  patatas,probamos si esta todo bien cocido y a la mesa.

Más fácil IMPOSIBLE!!
1. En una cazuela grande, sofreímos la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y el pimiento verde con 4-5 cucharadas de aceite de oliva. Los dejamos que se pochen bien. Suelo cortar los pimientos en trozos más grandes, me gusta que luego se vean.
2. Añadimos las costillas en trozos y las hojas de laurel. Las dejamos con el sofrito unos 10 min a fuego medio.
3. Añadimos los tomates rallados y seguimos cocinando otros 5 min a fuego medio.
4. Añadimos el vino blanco y 1 vaso de agua. Incorporamos las patatas cascadas, el tomillo, la nuez moscada, el colorante y la sal. Si te gusta el picante, aprovecha y añade un pelín de Tabasco®. pelín
5. Cocinamos a fuego bajo durante 30-45 min, hasta que las costillas estén tiernas. Tienes que ir viendo si el guiso se queda sin líquido! El proceso se puede acortar mucho si lo haces en olla exprés. - See more at: http://www.elsaberculinario.com/2014/02/caldereta-guiso-costillas-cerdo-patatas-receta-facil.html#sthash.m77HCDwa.dpuf
1. En una cazuela grande, sofreímos la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y el pimiento verde con 4-5 cucharadas de aceite de oliva. Los dejamos que se pochen bien. Suelo cortar los pimientos en trozos más grandes, me gusta que luego se vean.
2. Añadimos las costillas en trozos y las hojas de laurel. Las dejamos con el sofrito unos 10 min a fuego medio.
3. Añadimos los tomates rallados y seguimos cocinando otros 5 min a fuego medio.
4. Añadimos el vino blanco y 1 vaso de agua. Incorporamos las patatas cascadas, el tomillo, la nuez moscada, el colorante y la sal. Si te gusta el picante, aprovecha y añade un pelín de Tabasco®. pelín
5. Cocinamos a fuego bajo durante 30-45 min, hasta que las costillas estén tiernas. Tienes que ir viendo si el guiso se queda sin líquido! El proceso se puede acortar mucho si lo haces en olla exprés. - See more at: http://www.elsaberculinario.com/2014/02/caldereta-guiso-costillas-cerdo-patatas-receta-facil.html#sthash.m77HCDwa.dpuf

1. En una cazuela grande, sofreímos la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y el pimiento verde con 4-5 cucharadas de aceite de oliva. Los dejamos que se pochen bien. Suelo cortar los pimientos en trozos más grandes, me gusta que luego se vean.
2. Añadimos las costillas en trozos y las hojas de laurel. Las dejamos con el sofrito unos 10 min a fuego medio.
3. Añadimos los tomates rallados y seguimos cocinando otros 5 min a fuego medio.
4. Añadimos el vino blanco y 1 vaso de agua. Incorporamos las patatas cascadas, el tomillo, la nuez moscada, el colorante y la sal. Si te gusta el picante, aprovecha y añade un pelín de Tabasco®. pelín
5. Cocinamos a fuego bajo durante 30-45 min, hasta que las costillas estén tiernas. Tienes que ir viendo si el guiso se queda sin líquido! El proceso se puede acortar mucho si lo haces en olla exprés. - See more at: http://www.elsaberculinario.com/2014/02/caldereta-guiso-costillas-cerdo-patatas-receta-facil.html#sthash.m77HCDwa.dpuf


No hay comentarios:

Publicar un comentario