Blogger Widgets

slide

  • https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCVuA8q2SuB7EH_vLB7dJHsqUWlShl3kOYUtzzBh_0vDCZJyZw-JZV8ANZpOkC9M8PkStWKewBeT2RG7y7pEfvHwIFe3wy30NsFM7AT5ToKJ5C92Y5o4rATBfOUJYOv81Lu4L0avVrLlPl/s400/LogoLicious_20170301_091753.png https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCVuA8q2SuB7EH_vLB7dJHsqUWlShl3kOYUtzzBh_0vDCZJyZw-JZV8ANZpOkC9M8PkStWKewBeT2RG7y7pEfvHwIFe3wy30NsFM7AT5ToKJ5C92Y5o4rATBfOUJYOv81Lu4L0avVrLlPl/s400/LogoLicious_20170301_091753.png

sábado, 25 de marzo de 2017

POLLO AL CURRY


El pollo al curry es un plato de origen hindú, muy consumido por toda esa zona de Oriente, aunque hoy en día es conocido en todo el mundo. En nuestro país es un plato que cada vez se consume más a menudo. 

INGREDIENTES:
  • Pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 500 gr. nata líquida para cocinar
  • 4 cucharadas de curry
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite
ELABORACIÓN:

Pelamos la cebolla y la troceamos a trocitos muy pequeños y la ponemos a freír en una sartén
 con un poco de aceite hasta que quede dorada.
Mientras se hace la cebolla, cortaremos el pollo a trozos no muy grandes, y una vez que este la cebolla, echas el pollo y que se sofría bien hasta que tenga buen color.
Añadimos la nata, mezclamos bien todo y espolvoreamos el curry, vuelve a remover y deja que se haga poco a poco a fuego lento durante unos 5 min.
Salpimienta a tu gusto, remueve un poco y deja hacer otros 5 min más.
Y por último, lo emplataremos con un poco de arroz cocido....solo queda disfrutar de esta comida hindú.

¡A COMER!


No hay comentarios:

Publicar un comentario