Hoy cocinamos una rica receta, fácil y a la vez sanísima... Es una receta ideal para la cena. A los que nos gusta tanto el salmón es una manera diferente de comerlo y no cansarnos de siempre lo mismo, podéis probar también con otras salsa, por ejemplo: salsa tártara.
"Para ver como se hacen las salsas podéis verlo en la sección de salsas"
INGREDIENTES:
- 4 porciones de lomo de salmón fresco y sin espinas
- una ramita de eneldo
- un puerro
- una cebolleta
- media copa de brandy
- medio vaso de agua
- una cucharadita de harina
- 100 ml. nata
- tomate rallado
ELABORACIÓN:
Picamos finamente la cebolleta y el puerro para pocharlos en una cazuela amplia con un poco de aceite. Una vez comiencen a dorarse las verduras, incorporaremos el tomate rallado y el eneldo.
Picamos finamente la cebolleta y el puerro para pocharlos en una cazuela amplia con un poco de aceite. Una vez comiencen a dorarse las verduras, incorporaremos el tomate rallado y el eneldo.
Removemos bien, añadimos una cucharadita de harina y por último vertemos el brandy, la nata y el agua. Dejamos cocinar hasta que nos quede bien ligada la salsa y la pasamos por la batidora. El salmón lo haremos a la plancha con unas gotitas de aceite vuelta y vuelta para que quede dorado por fuera y bien jugoso en el interior.
Una vez hecho el salmón ya podremos salsearlo con la salsa de eneldo y decoraremos con una ramita de eneldo.
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