Blogger Widgets

slide

  • https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCVuA8q2SuB7EH_vLB7dJHsqUWlShl3kOYUtzzBh_0vDCZJyZw-JZV8ANZpOkC9M8PkStWKewBeT2RG7y7pEfvHwIFe3wy30NsFM7AT5ToKJ5C92Y5o4rATBfOUJYOv81Lu4L0avVrLlPl/s400/LogoLicious_20170301_091753.png https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCVuA8q2SuB7EH_vLB7dJHsqUWlShl3kOYUtzzBh_0vDCZJyZw-JZV8ANZpOkC9M8PkStWKewBeT2RG7y7pEfvHwIFe3wy30NsFM7AT5ToKJ5C92Y5o4rATBfOUJYOv81Lu4L0avVrLlPl/s400/LogoLicious_20170301_091753.png

martes, 28 de marzo de 2017

SALSA TÁRTARA

INGREDIENTES PARA LA SALSA TÁRTARA:


  • 200 gr. mahonesa
  • 1 huevo cocido
  • 25 gr. alcaparras
  • 25 gr. pepinillos
  • 50 gr. cebolla
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Perejil picado
ELABORACIÓN:

Primero haremos la mahonesa, aparte picamos muy finamente las alcaparras, los pepinillos, la cebolla y el huevo cocido.
Incorporamos estos ingredientes a la mahonesa y añadimos por último, el perejil picado y la cucharadita de mostaza

No hay comentarios:

Publicar un comentario